Konfirmationsjubiläen

In unserer Gemeinde werden jedes Jahr zwei Konfirmationsjubiläen gefeiert: Eines in der Erlöserkirche Fasanenhof und eines in der Neuen Brüderkirche (auch für diejenigen, die in der Alten Brüderkirche bzw. im Gemeindehaus der Brüderkirche konfirmiert worden sind. Goldene, Diamanten, Eiserne und Gnadenkonfirmation werden jeweils zusammen gefeiert.

In der Regel liegt das Datum in der Erlöserkirche vier Sonntage vor dem Ersten Advent, in der Neuen Brüderkirche fünf Sonntage vor dem Ersten Advent. Das konkrete Datum wird hier veröffentlich bzw. kann bei den Pfarrämtern und im Gemeindebüro erfragt werden.

Die Gemeindesekretärin im Gemeindebüro ist immer dankbar, wenn sich Jubilare bei ihr melden und ihr vielleicht auch Adressen von Mitkonfirmanden nennen können.

Es ist immer ein schönes Wiedersehen. Im Gottesdienst gehen wir auf die Zeiten damals und die Lebenswege ein. Beim gemeinsamen Mittagessen und Kaffeetrinken (und je nach Wunsch weiteren Aktivitäten) gibt es immer gute Gespräche.