Gottesdienst und Mehr

Die Einschränkungen während der Pandemie werden uns noch einige Zeit begleiten. Dennoch gibt es auch in unserer Kirchengemeinde inzwischen einige Freiräume:

GOTTESDIENSTE beginnen wieder an Pfingsten, 31. Mai 2020 in der Erlöserkirche. Dazu laden wir jetzt schon herzlich ein!

Die Erlöserkirche wird auch unter der Woche geöffnet zu persönlichem Gebet und Andacht mit Musik und Segenswort                          „FeierAbend“ – Auftanken im Alltag  jeweils mittwochs um 18.30 Uhr bis zum Läuten um 19.00 Uhr am 13./20./27. Mai

Außerdem ist die Erlöserkiche oft mittags geöffnet –     immer wenn die        REGENBOGEN -Fahne zu sehen ist!

Bitte denken Sie daran:

Sowohl zum Gottesdienst und auch zu den Andachten besteht Maskenpflicht. Bringen Sie Ihren Mund-Nasen- Schutz mit! Zurzeit können auch nur 40 Besucher gleichzeitig in der Erlöserkirche und 25 in der Neuen Brüderkirche sein.

Wenn Sie ein Gespräch oder regelmäßige Anrufe wünschen, wenden Sie  sich an uns: Pfarrerin Claudia Barth, Tel. 87 80 89 und Pfarrer Stefan Nadolny, Tel.: 87 45 42