Liste Veranstaltungen

Interreligiöser Gesprächsabend:
17. März, 20 Uhr online: Religion und (Anti-)Rassismus
Das Miteinander zwischen Menschen unterschiedlicher Herkunft im Koran und in der Bibel. Bitte melden Sie sich an bei Pfarrer Nadolny oder per Mail an kooperationsraum.kassel.nordost@ekkw.de, dann bekommen Sie Anmeldedaten. Es laden ein das Katholische Dekanat, das Islamische Zentrum und unsere Gemeinde. Mehr Infos unter hoffnungskirchengemeinde.de.

Zu den musikalischen FeierAbend-Andachten laden wir ab 10. März wieder herzlich ein. Eine halbe Stunde in der Kirche zum Da-Sein, zuhören, entspannen. Mittwochs um 18.30 Uhr bis zum Läuten um 19 Uhr.

Und: Der FeierAbend  kommt in Bewegung! Am ersten Mittwoch im Monat wollen wir ab dem Frühling pilgernd unterwegs sein. Anfangs kürzer, im Sommer vielleicht länger. Los geht es am 7. April 2021. Wir treffen uns um 18 Uhr vor der Erlöserkirche für eine AbendPilgertour (sofern es die Corona-Auflagen dann zulassen). Sie können sich anmelden bei Pfarrerin Barth, aber auch so kommen.

Herzlich Willkommen in der Erlöserkirche Fasanenhof und in der Neuen Brüderkirche!