Morgen

Die Band Morgen spielt Konzerte und bei Gottesdiensten und Veranstaltungen in der Kirchengemeinde, aber auch an anderen Orten. Die Band freut sich über Einladungen.

Morgen besteht aus: Jenne Michaelis (Gesang), Ralf Burhenne (Gitarren, Bass, Gesang), Ahmad Khittan (Percussion) und Stefan Nadolny (Gitarre, Gesang, Lieder schreiben).

Wir spielen Lieder aus drei Bereichen: Geistliche Lieder (vor allem eigene), Popsongs und Interkulturelles (eigene und andere). Je nach Kontext spielen wir, was passt.

Beispiele von unseren „geistlichen“ Liedern:

Hier ein Zusammenschnitt vom Konfitag Viva la Reformation – Proben und Live, am Ende mit Support (Tanz) vom Himmelsfels-Team:

Kontakt über Stefan Nadolny, 0157-38704495.

Auftritte:

Lange Nacht der Weltmusik 7. Mai 2016

Mitgestaltung des Neujahrsempfangs des Diakonischen Werkes Kassel am 29. Januar 2016

Mitgestaltung des Neujahrsempfangs der Evangelischen Jugend am 26. Januar 2016

Vespergottesdienst international Dezember 2015 in der Neuen Brüderkirche

Mitgestaltung der Weihnachtsfeier 2015 der Caritas für die Flüchtlinge in den Kleinstunterkünften